異像分享



親愛的主內摯友及同工:

在主堸搨埜z們,願 您們常在主的平安堙C多謝您 們一直以來對我的關心,盼望能藉這封信,與您分享我的 近況,以及這幾個月來,主所給我的亮光及帶領。

自去年初,我一直在尋求神的心意及指引。十月份正 式辭去『教新』事奉的時候,前境未明朗,神也未有進一 步的指示。我可以做的就只是安靜等候,不斷尋求和親近 神。心境上似乎對前路有或多或少的焦急,但當我忘卻這 些生活上的焦慮,專心尋求祂面的時候,這幾個月的日 子,卻為我帶來了更進一步與神的相交;等候的過程雖然 不好受,但又卻為我帶來了莫大的操練,叫我能堅忍和順 服。在這些日子堙A神要我完完全全地倚靠祂,並在經文 中吩咐我:『要等候耶和華,當壯膽、堅固你的心,我再 說,要等候耶和華。』『我的心哪,你當默然無聲,專等 候神,因為我的盼望是從祂而來。』(詩27:14; 61:5)

原來當自己完全地拋開一切,投進神的懷堙A祂的心 意及其聲音就會顯得清晰。祂在靈修中不斷告訴我:『耶 和華阿,謙卑人的心願,你早已知道,你必預備他們的心, 也必側耳聽他們的祈求。』『我的骨頭都要說,耶和華阿, 誰能像你救護困苦人,脫離那比他強壯的,救護困苦窮乏 人,脫離那搶奪他的。』『神在祂的聖所作孤兒的父,作 寡婦的伸冤者。神叫孤獨的有家,使被囚的出來享福……』 『因為窮乏人呼求的時候,他要搭救,沒有人幫助的困苦 人,他也要搭救。他要憐恤貧寒和窮乏的人,拯救窮苦人 的性命。』(詩10:17; 35:10;72:12-13)當時我不太 清楚神要我為祂作甚麼,只有一個強烈的感動,就是要我 傳祂的名、作福音的和平使者。

在這時候,我有機會參觀施高德牧師在葵涌區所開展 的福音事工。施牧師是美南浸信會西差會的宣教士。當我 在『教新』事奉的時候,由於我負責植堂佈道的工作,所 以很早就與施牧師認識並合作。施牧師與我分享了很多他 從神領受的異象,並講述他對基層人士的負擔。自九八年 開始,他與他的隊工一直在葵涌區的公共屋村中作開荒工 作。對於施牧師的異象,我很認同並覺得自己有類似的負 擔,唯未太清晰神的真正心意。因此,在十至十二月期間, 我以義工身分參與他們的事奉,每星期有兩天與施牧師太 太,在葵涌安蔭村作家庭探訪。一方面可在自己空閒的時 間,幫助並參與福音工作,另一方面,就是藉此看清楚神 的帶領。

在今年初,神的聲音不斷地向我說話,要我在萬民中 稱謝祂,在列邦中歌頌祂。當我不斷地參與探訪的工作, 我就更覺得這個時候要加緊傳神的名。再者,眼見這些基 層人士,他們從不同的成長背景,帶來了不同困難及問 題,心塈鬎控o需要向他們付上更大的關心。與此同時, 由於葵涌區的禾場很大,所需的工人也很多。施牧師就四 出分享異象,以招募更多對這項事工有負擔的短期或義務 宣教同工(因為他們的資源和經濟都很有限)。於是我向神 呼求,求祂顯明心意。經過了兩個多月來的觀察,又與施 牧師夫婦的商討和分享,我發覺神為我開了這條路。於是 我正式答允施牧師,與他們一起打這場美好的福音的仗。

當我認清楚神要我作的事情後,神更向我應許:『你 要把你的重擔卸給耶和華,祂必撫養你,他永不叫義人動 搖。』(詩55:22)我現在所走的,是我從前未曾嘗試也不 敢去試,因為這是一條完完全全信心的路-完全倚賴神的 供應、神的引領和神的指示去作工。

我寫這封信的目的,除了與您分享我在神面前的領受 外,也盼望神會為我預備一些支持隊伍,透過祈禱和經濟 上的支持,以供給我參與這項福音事工。在祈禱方面,我 盼望神會為我預備一班弟兄姊妹,定時的為我祈禱,祈求 神引領並打開福音之門。在經濟方面,我每月所需的支出 如下-奉獻:所收入的10 %;房租:四千元;一般支出(交 通費、食物及日常用品):三千元;學費(在神學/輔導 學方面的進修及鋼琴):二千五百元;以及其他支出:一 千元。除卻每月對教會的定期奉獻外,我希望神也感動一 些肢體,有機會向我作出能力以內的支持。

誠懇地邀請您,看完這封信後懇切地向神祈禱。如果 神感動您參與我的支持隊伍,請您填妥以下之回應表,然 後寄回或電郵給我。又或者您想與我直接交通,希望對我 的異象有更清楚之了解,我也歡迎您隨時致電給我,我會 更詳盡地與您分享。(信頂上已印有我的聯絡電話及電 郵。)

願 神的恩佑伴隨於您和您的家庭,
並祝
生活愉快,事奉得力!


主內
廖志芬上
二零零零年四月六日


回 應 表

我願意在  

q 禱告方面支持妳,定期為妳祈禱並願意收到妳在事工及近況上的通訊。 
q 經濟方面支持您,每月奉獻            元,並請通知我奉獻之方法。


姓  名:                   

聯絡電話:                  

電  郵:                   

地  址:                                    

(團長按:團友如有感動,請填妥此表格及交回團長。)